Controle Da Cigarrinha-da-raiz Biológico
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Controle Da Cigarrinha-da-raiz Biológico
Controle Da Cigarrinha-da-raiz Biológico
Controle Da Cigarrinha-da-raiz Biológico
R$ 198,00
2× de R$ 99,00 sem juros
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 198,00R$ 198,00
sem jurosR$ 99,00R$ 198,00
R$ 67,97R$ 203,91
R$ 51,73R$ 206,92
R$ 41,99R$ 209,95
R$ 35,50R$ 213,00
R$ 30,87R$ 216,09
R$ 27,40R$ 219,20
R$ 24,71R$ 222,39
10×R$ 22,56R$ 225,60
11×R$ 20,80R$ 228,80
12×R$ 19,33R$ 231,96
13×R$ 18,10R$ 235,30
14×R$ 17,04R$ 238,56
15×R$ 16,13R$ 241,95
16×R$ 15,33R$ 245,28
17×R$ 14,62R$ 248,54
18×R$ 14,00R$ 252,00
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 198,00R$ 198,00
R$ 101,37R$ 202,74
R$ 69,15R$ 207,45
R$ 53,05R$ 212,20
R$ 43,22R$ 216,10
R$ 36,54R$ 219,24
R$ 31,77R$ 222,39
R$ 28,20R$ 225,60
R$ 25,42R$ 228,78
10×R$ 23,20R$ 232,00
11×R$ 21,39R$ 235,29
12×R$ 19,88R$ 238,56
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

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Cigarrinha
As cigarrinhas-das-pastagens podem diminuir drasticamente a disponibilidade e a qualidade de gramíneas forrageiras, reduzindo sua capacidade de suporte das pastagens. É uma praga presente na América tropical. Tais características criam a necessidade de seu controle e manejo. Uma forma de controle é selecionar gramíneas mais resistentes às cigarrinhas, entre as alternativas disponíveis ao produtor estão: B. brizantha cv Marandu, B. brizantha cv Piatã, Andropogon gayanus cv. Planaltina, Panicum maximum cv. Tanzânia, P. maximum cv. Mombaça, Panicum spp. cv. Massai, bem como o híbrido de Brachiaria denominado Mulato II. O controle químico pode ser utilizado com o objetivo de reduzir o nível populacional das cigarrinhas por meio da aplicação de inseticidas por ocasião do início da emergência dos adultos desses insetos. A prática do controle biológico pode ser aplicada usando o fungo Metarhizium anisopliae, disponível comercialmente. O manejo do pasto resultando em condições desfavoráveis ao desenvolvimento e sobrevivência de ovos e ninfas das cigarrinhas-das-pastagens também pode ser uma forma de controle. O controle das cigarrinhas-das-pastagens deve ser preventivo, sempre que possível.

Entenda o que são os produtos biológicos
Produtos biológicos são soluções de proteção, otimização nutricional e melhoria da resiliência das plantas a estresses abióticos, desenvolvidas a partir de agentes biológicos selecionados que agem com o objetivo de eliminar as pragas-alvo sem agredir o meio ambiente, permitindo, ainda, a manutenção de insetos benéficos na lavoura, controle de doenças e melhoria da eficiência nutricional das plantas, além da mitigação dos estresses abióticos.
Para o manejo da cigarrinha-das-pastagens não se deve pensar em um método isolado e sim em um conjunto de medidas que devem ser adotadas de maneira integrada e ecológica, visando a redução do nível populacional da praga, a preservação dos inimigos naturais e a proteção das gramíneas forrageiras na sua fase de maior suscetibilidade ao ataque.

Nosso Produto Biologico é formulado a base de Metarhizium anisopliae e Azadirachta indica.
Manejo de pastagens
Através da subdivisão dos pastos e controle da pressão de pastejo. Durante o período de maior ocorrência do inseto (novembro a abril), evitar o superpastejo, principalmente das gramíneas suscetíveis.
As gramíneas com hábito de crescimento rasteiro devem ser mantidas a altura entre 25 cm e 30 cm e as de crescimento cespitoso entre 40 e 45 cm, mantendo o vigor das plantas e permite a preservação dos inimigos naturais da cigarrinha-das-pastagens.
Recomenda-se que pastagens de capins suscetíveis sejam rebaixadas, sem sobra de matéria senescente durante o período de maior concentração de postura de ovos em diapausa (março/abril).

Modo de Aplicação:
1lt do produto para diluição em até 200lts de agua, pulverizar em 3 etapas cuidando a sua pulverização em dias adequados para aplicação do produto levando em condição a temperatura do Momento.